福岡市中央区、博多区のホルモニストによる豚肉革命。炭火焼ほるもん てっぽう(焼肉)

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こだわり

店内風景

あらゆる部位を〝とこトン?″味わう新感覚の焼肉体験!!

料理写真

1,美味しさの追求

東京の超有名ホルモン専門店「まんてん」で修業した店長の林田。彼は、自身を“ホルモニスト”と称する。新鮮な素材を部位ごとに適した方法で下処理し、旨みを存分に引き出す味付けで、一般的には見かけない部分もたちまちごちそうに変えてしまうスペシャリストです。炭火焼の赤外線高温加熱で、外は「カリッ」と、中は「フワッ」としっかり火が通り、お肉の美味しさを引き出します。味付けは、モンゴルのきめ細かい岩塩を使用しておりますので、お肉にしっかりと味が入り込みます!

2,素材へのこだわり「伊都の豚」

仕入れは、生産者様との信頼によって上質なお肉・ホルモンを牧場・屠場から直通で仕入れております。中でも特に力を入れているのが豚。その日の朝に締めた糸島のブランド豚「伊都の豚」を使用し、店名の由来である「てっぽう」や「のどがしら」、「がつしん」といった珍しい部位にも出会えます。部位に適した当店独自の仕込み・調理処理方法を行っており、ホルモンの旨さと奥深さを再認識できます。ホルモン以外の定番も揃っているので、肉の旨さを隅々まで味わえます。是非一度ご賞味ください。

【ホルモン】当店では、内臓全体を「ホルモン」と称しております。

料理写真
スタッフの写真

3,ほるもんパワー

仕事帰りに、ちょっと一杯! 栄養満点のホルモン焼きで、今日の疲れを吹き飛ばしませんか? スタッフが今日もこだわりの「旨い!」をご用意して皆様のお越しを心よりお待ちしております!炭火焼ほるもん「てっぽう」で、こだわりのホルモンと居心地のよい空間をお楽しみください。

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